1- レス

文鮮明と彼の家来達に絶対騙されないで下さい

[1]Moto UC:2005/11/12(土) 02:03:04:00
皆さん、 文鮮明と彼の家来達に絶対騙されないで下さい。
統一協会の祝福結婚は祝福結婚ではないです。 文鮮明と彼の家来たちに利用されています。 それに加えて
、あざ笑う話で、精神病者見たいな幾つかの狂信的な統一協日本人奥さん達が、とても立派な(??)寄与をしている訳です。
彼女達、特に幹部の奥さん達、何人位は言うまでもなく偽善者の中、最も偽善者達です。
祝福家庭がいくら苦し中で、生活をしているのか一つ例を上げます。幹部の家庭じゃない普通の一般信者、特に韓日家庭として日本に暮した、場合です。
−ー>先ず言いたいのは、統一協会が言ってる真情文化って言うのは幹部が率先して家庭、家庭の苦しみを聞いたり、または経済基盤を生かすために、一緒に努力してくれる様子を見せたりしてこそ、
温かい心が溢れるはずですが、彼らの言ってる話って、抽象的で詭弁的、偉そうなことばかりです。表は心情文化云ウンしても、中には心情はところ、暖かい面倒の気持、あわれみの心情なんて、ちっとも持っていない、最悪なヘ主の、すごく可愛そうな偽物の僕たちです。<−− 
狂信者日本人奥さんと結婚したある韓国人男、一人は日本に来て生活をしていました。彼は高卒出身で日本語ができなくて、どかた仕事(現場の労働)をしました。
しかし彼の奥さんはご主人が苦労して儲いだ来たお金をご主人知らず、統一教の献金に捧げました。子供の牛乳代金すら残さず。そうして置いた癖に、それがご主人のためにやったことだと強弁しました。 ご主人はあまり苦労をして病気になって仕事ができなくなりました。 奥さんは自分のご両親のほうに移って暮すようにしました。
しかしその人の奥さんはご主人のためには何の助けもしようとしなかったのです。どうすればいいのか、それすら分からない物知らずでありました。
ひたすら文鮮明の前でお祈りしたり、40日修練会に行くのが楽しみの女でした。 ご主人は泣き喚きをしながら血を吐きました。 肺炎がかかりました。
彼は韓国に帰りました。 彼が生きっているのか、死んだのか分からないところです。彼の家庭はたぶん壊れたと考えられます。
しかしその女はまた統一教会で再婚をしたといううわさが聞こえました。こんな可哀相な場合がどこにあるでしょうかね。知られていない夫たちの悲しい現実が結構多いと思えば間違いないはずです。 統一協会の狂信的日本女性とお出会った場合には知られていない夫たちの悲しい現実がたくさんあるはずと思います。
一部豊な生活をしている統一協会人は殆ど偽善者で、その中でコネなどの恩恵だろうと思えば大体あってるはずです。
どう思いますか。 文鮮明は祝福家庭を自分の豪華な生活と虚無孟浪した目的のための手段で利用しました。今も。彼はあらゆる名目で今も詐欺をしているのです。 
物知らずみたいな私のワイフも上の場合とあまり変わらない程です。
私に自分の信仰を無理やりに強要しているのです。
この間、私のワイフは子供用の英語教材及びハングル教材をおおよそ100万円を払って買ったと言いました。
それすらロンを借りって。
自分も7年間以上働いて来たのですが、統一教会地域幹部のやつの甘い誘いで騙され、職場を止めて40日修練会を行ったのです。 飛行機代など何十万掛かって、その上退職金など捧げちゃって。。
あらゆるパガな事は犯して置いて、私に解決しろ!っていうような行動をしている人間でした。
子供生んだ父の責任のため、あらゆる苦しみを我慢せざるを得ない切実な心情で生きっているのだが、率直に言って、統一協会をやめない限りはあきらめて離婚したい気持が毎日です。
統一協会結婚して10余年の間、温かい慰めの話なんて聞かれたこともないワイフだったわけです。 こういた話、言ってる私に、統一協会のある精神病的信仰者は、甘いっていう風にいうかも知れませんが、彼こそどんでもない人間だと断言できる程でしょう。
家庭があってこそその次のことを考えられることなんですが。。。精神病的幾つかの人間達の影で統一協会が曲っていると思います。
とにかく私のワイフは統一協会傘下の出版社じゃないと強弁するが、それは統一協会出版社で作ったことと考えられます。
表は子供達教材を売ったことようになっていますが、それは統一協会のあるとこがお金を儲けるための詐欺で暴利的に販売したことに間違いないはずです。
買った時のあらゆる書類見せて!として絶対見せようとしないんです。
しかし、とにかくそれさえ統一協会傘下、協会員家庭ではなく、お金持ちに販売をしたならばある程度、理解はできることかもです。 しかし一日一日暮すのがとても大変な国際家庭 (特に韓日家庭)の日本人奥さんに詐欺をして販売をしたのです。 ただそこの幹部達の実績を上がらせるために。
自分達、自信を壊す一番パカらしい販売行為です。 狂った行為です。これが統一協会の様子です。 文鮮明と彼の家来達はこのような商売に上手な人間達です。彼がメシアなんてどんでもないです。
世の中誰も心から彼を認めてはいません。
私は子供がもうちょっと成長した時、それでもワイフが統一協をやめることができなければきっぱりと離婚する覚悟です。 統一協のそうゆう行為をこれ以上許す訳にはいけません。統一協自体を記憶から消したい程ですが、私のワイフのパカらしい行動は私をもっとも苦しませているわけです。
このように、幾つかの奥さん達を洗脳しているとこが、統一協構成員たち(言わば幹部たち)でしょうね?
皆さん統一協会に絶対だまされないでください。これ以上許しちゃいけないわけです。 彼らの品物、暴利を取る品物なんては絶対に買わないで下さい。文鮮明の統一協会、 それはお金宗教です。お金が神さまです。
それさえ貧しい者の財物を取り離して夢をつかむ目的にお金を浪費する悪い人間たちです。
チンピラ達よりも汚い行動している癖に、宗教を名乗る何て、。。。。

名前

0ch_x