板 1- 前 次 新 レス
(No Subject)
[69]Jr.4期:2007/04/18(水) 00:43:19 ID:hjhdi51Q0
マインドコントロールつまり洗脳・・・じゃない!!!人の脳を操って何ができる
と言うのだ?!
TPは洗心情の王だ!!!人の心を操らなければ、動かすことは出来ない!!
お父様は今まで何度も投獄されて、何度も拷問を受けて、それでも神様の心
情を知っていたから、だから今もこうして歩まれているのではないか?!
この道を外れそうになったなら、尊敬しているオンニ オッパ ヌナ ヒョ
ン 達の歩みを見ればいい。自分も今までそうしてここまでやってきた。
この道に本当に決意を持ってやっていく!!と決意したのは第三期選抜の時
だった・・・。今までの神様の心情が、入ってきて、多くのことを悟っ
た。。その選抜で決意して行った。この選抜で落ちてもあなたにたいする愛
は変わらない!!もしあなたが私を愛してくださらなかったとしても、私はあ
なたに愛を投入します!!と・・・。第三期選抜は落ちた。でもまた決意して行き
第四期選抜を受けた。そして受かった。Green修に出て多くのことを感じた。
多くの感謝の気持ちが生まれた。・・・・・・・・・・様々な事を経て多くのことを学
んでいく。。今ここで道をま違えてはいけない!! 神様はいつも愛を投
入してくださっている。そのことにきづけたのなら、神様はどれだけ喜ばれ
ることか・・・。 そのことを考えてみてください!
TP TFがあんなにも努力しているけど御旨がならないのはなぜか?! 私た
ち二世にはおおくの期待がかけられています。私たち二世が責任をはたさな
ければ、御旨は成就されません!!だからこそ私たちが立ち上がっていかなけ
ればならいのです!!
ありがとうございました
前 次