■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
文鮮明にだまされるな!

1 :みき:2005/08/28(日) 18:24:02:00
イエスを信じずに死んだ人間の死後霊たちが、「なぜ生きている間にイエスを信じなかったのか」と至る所で後悔しています。うそではありません。米国の海底探査船が深さ1万メートルの海底に集音マイクを差し込んだところ、無数の人間たちの泣き叫ぶ声が録音されました。地獄とは文字通り「地」にある「獄」なのです。イエスを信じる者は、楽園(Paradise)経由で天国(Heaven)に入りますが、イエスを信じない者は、無底坑(Abyss)経由で地獄(Hell)に入ります。イエス・キリストは、「私を信じるものは永遠の命を持つ」という約束をたずさえて、あなたの心をノックしています。あなたも、神に愛されているのです。ぜひ、次のように祈ってみてください。そうすれば、イエス様は必ずあなたの祈りに答えてくださり、あなたの人生を変えてくださいます。「イエス様、今、私はあなたを救い主として私の心にお迎えします。私のすべての罪をゆるしてください。そして、私の心に入って、私の人生を導いてください。」お時間があれば、お近くの教会に足を運んで、いろいろと牧師に相談してみてください。創造者なる神は、あなたを心から愛しておられます。

145 :名も無き二世:2009/09/10(木) 20:17:47 ID:HhyaETUA0
みきさんに質問です。

キリスト教会に通わなくても、イエスキリストを信じれば天国に行けるのですか?
キリスト教会にも通ってイエスキリストを信じないと天国には行けないのですか?
キリスト教の無教会派は天国に行けるのですか?

イエスキリスト誕生以前の人達はイエスキリストを信じることは出来ないですよね、その人たちはどうやって救われるのですか?

万民救済とキリスト教は言ってますが、現実は万民救済ではないですよね?信じないと天国にいけないのですから。
信じない人は永遠に地獄で火の刑罰でしたでしょうか。たしか。

統一教会の教義では、全ての人類(生きている人も既に亡くなっている人も)が救われる道があることを教えていますよ。
神様が親だとすれば、全人類を救いたいでしょう。しかし残念ながらキリスト教では全人類を救う事は出来ませんね。
信じる人のみ救われるのですから。

35KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch_x